Я утопаю

Мокрые руки.
Странные звуки.
- там Решето или сердце?
Решено.
- нам пинком под зад
 - Это судьба Звонком в дверцу.
Тишина...
Может она?..
Оно тянет на дно
 Знаю одно
 - Некуда деться.
Искры
С первой секунды
Близко - слишком.
Перебор звука,
Мыслей,
Груды писем в прошлом
Грязные взгляды
чистое сердце
Яды безбрежного
стоп.
прежде Подумать вместе....
Одному лучше,
- легче..
Нож в спине
 будет если?!
Не осудят..- Грош цена
- Мне.
Зато честно. Без лести
- плыли.
только чувства Были
- в строчках
А в жизни...
- Точно знаю:
- Я утопаю


Рецензии