Наша жизнь...
Наша жизнь - что такое?
Неуже ли же жизнь,
Это что-то пустое?
Проживём мы свои
Девяносто -сто лет
А потом мы умрем
И забудет нас свет
А потом наши дети
Тоже умрут .
Так зачем же нам жизнь?
Ведь мы временно тут!
Свидетельство о публикации №110102108329
Вячеслав Сергеечев 30.08.2011 23:18 Заявить о нарушении