Рэп-моё будущее стихи

Украинский репер который иногда косячит
Музыка без слов, открытый Word,для меня это много значит
Создавая свой лейбл не знаем во что встреваем
Хотя это для нас первый шаг,я и даня это знаем
Нет альбомов у меня, и хороших стафов как у других
Зато талан приобрел наследственно, не как у остальных
В 2010 хотел изменить лейбл, не нравился стиль,
Переборол себя, теперь коплю на автомобиль
Будущее юриста, или рэпера, я толком не знаю
В этой жизни для меня, счетчик слишком быстро мотает
Теперь занимаюсь спортом, пишу текста и просто дышу..
Но Никто так и не поймет, почему  тянет иногда  на крышу….
Творить шедевры, при веке суицида не помеха…
Пройдут года…и вы узнаете  REAL NAME Хлада Снега..


Рецензии