Возможно в этом мире ты лишь человек...

Возможно, в этом мире ты лишь человек
Но для меня ты стал Вселенной целой
И мир открыл ты для двоих
И разбудил во мне все то, что долго спало…

Ты шаг , за шагом открывал мой мир
И рисовал там красками живыми…
Уверенность судьбе моей ты дал…
Любви огонь зажег еще сильнее

Я от весны своей в душе горю…
Лечу к тебе на крыльях золотых я
Понять себя и мир стараюсь я,
Но чувства вверх берут и разум затмевают…

Я белыми стихами говорю, но от души
В моей судьбе  звучит мелодия земная
Возможно , в этом мире я лишь человек,
Но для тебя мечтаю стать Вселенной целой
                09.03.2009


Рецензии