Разговор с другом

"Каждый день для меня - как потерянный,
Эту глупость, родной, не унять...
Где найти от нее утешения??
Это осень... Старая бл*дь!"

Ты мне скажешь: "Ну что за депрессия??
Мне б проблемы твои... И откуда?..
Что за мат? Некрасиво!" "Профессия..."-
Я скажу, улыбнувшись, сквозь зубы.

**
...Только мне по х*ю твои доводы,
Приводи! И тебе не понять...
На конце у упрямого провода...
Там гудки и гудки.. наплевать...


Рецензии