Творчество -детей войны-

31 ИЮНЯ
    (по к/ф «31 июня»)
Руки магистра мановенья
Века сменяли на мгновенья;
Принцессы, слуги и король
Вошли в мистическую роль.
Их блеск одежды, звук имён
Казались явью; связь времён
Вдруг ощутилась до озноба -
И верилось, что после гроба
Я снова буду сотворён…
              (Одесса, 2.5.1990)


Рецензии