Смотри, там Ангел
и она кровоточит.
Испаряет свой яд
Ненавистных идей..
И ее не осталось,
Она больше не хочет
Просто тупо не может.
Неизменен тот день.
Уходи же святая,
Не звони,не пиши,
Ты такая слепая,
У тебя нет души?
Посмотри ты на небо,
Не закончи себя,
Там есть ангелы снега,
Это в честь декабря,
Они созданы были,
И желают любить,
Уходи же,святая...
Их не может не быть.
Свидетельство о публикации №110102108273