Луна
В ореоле красном вышла в свет
И пророчит девочка печальная
Будет сложной ночь или рассвет
В полнолуние не крепко спится
Беспокоят душу мысли разные
Выхожу поговорить с тобою
Утоли, красавица, печали
Расскажу тебе, что беспокоит
Что печалит одинокими ночами
Улыбнёшься ты, мне станет легче
И куда-то грусть моя отчалит
Хорошо иметь тебя в подружках
Выслушаешь ты всегда, утешишь
И приснится сон мне перед утром
И дорогу вдруг увижу я к причалу
Где кораблик ждёт меня крылатый
Где Любовь и Вера миром правят
И проснувшись утром, выпив кофе
С удовольствием иду я в новый день
Свидетельство о публикации №110102108269
не расскажет. ПОЙМЕТ.
Красиво,Наташа.
Людмила Столбова 29.10.2010 22:14 Заявить о нарушении