О ней же

Ты неприкаянное сердце...
Зачем летишь наоборот?
Твой ветер не приносит бодрость,
Он лишь взрывает мою плоть
Твои глаза пусты собою.
Ты сотворила мир внутри,
Решение находят двое,
А мысли черные сотри.


Рецензии
.хорошо.as u wish.

Юми Анн   27.10.2010 16:00     Заявить о нарушении