Во МнЕ

Пути закрыты,мост разорван,
Раскаянье заменит злость.
Души покой бездушно взорван,
Убито,что переплелось.
Считайте это человеком,
Я самый главный эгоист.
Не очищайте ложь ответом
На ней построена вся жизнь.
Нет,не моя,а может даже...
Я навсегда уйду от вас.
Мне в понимании откажут.
Прощайте люди.Вот мой час


Рецензии