Железо
Тюремщиком будет мечта.
Это можно сказать-совмещенье.
Оно перейдет в никуда.
Сердце лишним не будет,
В нем оттаят последние сны
Им нельзя дать остыть до весны...
Или ктонибудь всеже забудет.
Никогда никого не осудит,
Оно боли не требует мне.
Свидетельство о публикации №110102108244