Вель
Отдохни и лети согревать эту жизнь!
Мне так мало тебя,собираю по крошке,
Обними меня солнце на остаток пути.
Желтогубая осень,ты подруга родная,
Твои листья оставят во мне навсегда
Это чувство любви,настроения рая.
Лед в душе это тоже всего лишь вода.
Свидетельство о публикации №110102108235
Юлия Вайсард 03.11.2010 16:08 Заявить о нарушении
Жека Абс 04.11.2010 20:27 Заявить о нарушении