Глубокие полосы

Мною сделаны четкие линии красным.
Я их нежно люблю до потери себя.
Рисовать на себе не совсем безопасно,
Но взамен получаешь спокойствие для
Колыбели надежд,одиночества мыслей,
Для уставших сердец и сияющих глаз.
Мне вновь больно,эмоции делятся быстро.
Я опять загорелся,но быстро погас.
Вдруг я понял откуда на мне эти письма.
Эти скорбные памяти строчки в руке.
От тебя.И от каждого.Нет в этом смысла..
Я сгораю внутри.Но все реже уже.
Когда вижу что вы поступаете слепо...
Если чувствую боль на сердцах у других.
Когда врете,и врете все так же нелепо.
Не ломайте себя.Лучше вспомните их.
 


Рецензии
Последние строки...нет всё целиком,-печально и со всем согласна.

Юлия Вайсард   03.11.2010 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.