Пластик
Всю память начисто,бывало.
Ты мне сегодня расскажи,
Каким меня ты представляла,
Шепни мне высохшей травой,
О мыслях связанных тобою.
Отдайся будучи живой,
До капли высохшему морю,
И возроди его опять,
Заполни красками до низу.
Я так устал осознавать..
Что я уже не ненавижу.
Очисти дневники в душе,
Как очищает книги ластик,
И я признаюсь...я уже,
Давным давно похож на пластик.
Свидетельство о публикации №110102108210
Юлия Вайсард 03.11.2010 16:02 Заявить о нарушении