Простые истины
Тем более свободы без него.
Тем более ценнее долгожданное,
Чем менее хотите вы того.
Ведь человек устроен не божественно!
Он полон вожделений и греха!
Чем горче яства, данные невестами,
Тем слаще будет жизнь для жениха.
Понять такие истины осознанно
Возможно только, получив ожог.
Чем жарче был огонь, глазами созданный,
Тем менее страдал, кто обожжен.
Любовь сладка, когда поменьше сладости.
Ее хотят, когда и пищи нет.
Чем больше будет в чьей-то жизни радости,
Тем меньше будет в нашей жизни бед.
Свидетельство о публикации №110102108206