Нигде

Волны
Взбивают пену.
Бинокль
Ровно на час.
Мне видится
Другой берег.
Мне кажется,
Больше нет нас.

Моими
Холодными
Пальцами.
Выстроен
Жест тишины.
На том берегу
Разбитая лодка,
Разбитые
Вещие сны.

Как я попал сюда?
Ветром?
Или быть может
Я брел по воде?
Наверное, я был богом.
Наверное.
Я был нигде.


Рецензии