Без тебя

Первая весна на Земле…Без тебя…
Первый дождь с утра стучит…Без тебя…
Первый ландыш в лесу …Без тебя…
Как мне жить ,расскажи? Без тебя…
День рождения твой…Без тебя…
Каждый день с утра до утра…Без тебя…
Радость и грусть моя…Без тебя…
И обнять тебя крепко нельзя…
Без тебя…Без тебя… Без тебя…
Опустела земная страна…Без тебя…
Только память людская жива…
В сердце ты моем …НАСВЕГДА!

(как же мне тебя не хватает , мама...)


Рецензии