А я счастливая наверно

А я счастливая наверно
Мне дарят свет, добро , тепло!
Я крылья расправляю смело
Парю , живу я всем смертям на зло!

…Мне говорят , что счастья краток срок…
…Мне говорят, что это все неправда…
И вот ищу я смысл мирозданья
И у Всевышнего прошу ответ…

А я счастливая наверно
Со мною рядом Ангелы живут.
И учат жить  и радоваться жизни.
Дарить любовь свою , а значит ПРОСТО ЖИТЬ…
                25.12.2008


Рецензии