Стрелы неба
чёрный и полный
Чем-то важным,
что надо отдать..
Он навис,
и седые волны
метят сверху:
кого бы взять?.
Ты не бойся - иди спокойно;
не захочешь -
останешься цел.
Эти стрелы
лишь для достойных,
Тех, кто Небо
позвать посмел ...
И, быть может,
боясь, ожидает,
выйдя в поле,
без щита и зонта..
Пару капель -
лицо сияет;
"Он уж близко
прогрохотал..."
-
Свидетельство о публикации №110102108160