Странник!!!
За ту всю правду..
Что мог тогда..ты миру обьявить..
Благодарю тебя избранник!!
Ты избран Небом...мог забыть..
Забыть про страх...и преисподню..
Что веру ядом травят люд..
Церковных Псов,Ты не послушал...
Вступился в бой и там поник..
Мы были,есть и явью Будем!!!!
Мы всё расскажем про тебя!!
И Честь и Славу не забудем...
Хвала тебе!!Хвала!!!С тобою Небеса!!!
Ты позабыл..но скоро вспомнишь..
тот мир,эпоху,времена..
твоя судьба,по кругу ходит...
ты не один..я не одна..
случайности случайны лишь для смертных..
они подобны книге и концу..
мы ж не изведанная тайна..
мы послоны...и отданны обратно..лишь Творцу..
Свидетельство о публикации №110102108140
С теплом души и сердца,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 21.10.2010 21:29 Заявить о нарушении