Забываю, Забуду, Забыл
Снова дождь монотонно стучит по окну и по крыше…
Я забыл наше время … теперь ты меня не зови …
Я забыл это время … теперь я тебя не услышу…
Я забыл наши встречи, прогулки в саду под луной…
Я забыл поцелуи, объятия, пылкие речи…
Я забыл это время…теперь ты уже не со мной…
Я забыл о тебе …мне уже ни к чему наши встречи…
Я забыл о любви, но ещё не совсем позабыл
О тебе и, как прежде, немного надеюсь на чудо …
Я ещё не забыл, как с тобою счастливым я был ,
Но стараюсь забыть, что счастливым я больше не буду …
Свидетельство о публикации №110102100812