Шатки

Не ухожу, стараюсь всё запомнить, сразу…
Пустые окна, заспанный камин…
Тебя, мою любимую заразу…
И пустоту, в листочке слово на один…
Я постою, стараясь, всё и вся припомнить…
Хотя, тут было что и вспоминать?..
Я – соберусь, меня уже никто не гонит…
А, уж, тем более никто не станет ждать…
Я погрущу, отматывая вехи…
Налью сто грамм, но их не стану пить…
Очередной урок, учебник неумехи…
Не ухожу, и вспоминаю, чтобы мне ещё забыть.

2010.10.21


Рецензии