Анатомия власти

Так власть тупа в моей России,
Что не измерить, не понять
Они на лекциях «косили»
И книжек не читали ряд.
Не получили от Уэллса
Укол «Россиею во мгле»…
Решили, главное пролезть бы,
А там уж усидим в седле
И законьячивая бойко,
Задешево «снимая» баб,
Политпроцесс свели к попойке,
На совесть, натянув хиджаб.
Одна сменила мразь, другую
И ничего не учредить,
И хочется послать все к …ю
И здесь уже совсем не жить.
 17.12.07.
Из архива.


Рецензии