Ахритектуре

Уже, мурло пост комм фашизма
Опять маячит за окном…
Пришла зима, ее харизма:
Морозец, лед, и снег с дождем.
Но, не надейтесь глупо люди,
Морозы грянут это факт!
Мы Африкой не скоро будем
И здесь совсем не город-сад.
Здесь неуютные строенья
Торчат, воткнуты кое-как…
«Без божества, без вдохновенья»
Трезини выдавил дурак.
17.12.07.
Из архива.


Рецензии