Докажем
Снесем все, что он не разнес
И из кирпичных грязных кучек
Соорудим большой погост…
И похороним в нем Растрелли,
Всех архитекторов - «чертил»,
Так под останками строений,
Чтоб и тот свет им не был мил!
18.12.07.
Из архива.
Свидетельство о публикации №110102108058