Я не ищу тебя в толпе
Как будто вовсе не знакомы.
Как благодарна я судьбе
За эту капельку свободы!
За то, что сердце не горит,
А в даль летит беспечной птицей.
Твой образ не боготворит
Мечта. И ей уже не сбыться.
Кто знал, что можно так взлететь
У края разочарованья!
Потерянным преодолеть
Разлуки плен и расстоянья.
Открыта нараспашку дверь,
И ветер выстудит хоромы…
Прости. Не осуждай. Поверь -
Мы вовсе не были знакомы…
Свидетельство о публикации №110102108053