Кризисный мир

Мир кризисен совсем, и это видно.
То Пенатубо, то цунами плеск…
От этого, конечно, всем обидно,
Но кризис не набрал еще весь блеск.
И вот когда развалятся сомненья,
Как бутерброд Антарктики, в куски,
Возможно, и наступит пробужденье
На фоне подтопляющей тоски.
И поплывем опять, припомнив Ноя,
А может брат, на брат пойдем войной…
Сегодня умные, они, лишь только ноют,
Что делать, если мир ну, вот…такой!
18.12.07.
Из архива.


Рецензии