Никаких особых дум... Сермяжное

Никаких особых дум -
Телик да работа,
Да под вечер, - чтобы кум, -
Коли пить охота.
Ну, а там всё трын-трава, -
Все дела на свете, -
Лишь бы водочка жива
В стареньком буфете…


Рецензии