Растоплен камин...
Две тени на каменной старой стене.
Свою наготу чуть прикрыв покрывалом
Ты словно гетера явилась ко мне.
Я руки тяну, я к тебе прикасаюсь…
Ты так невесома, как воздух ночной.
О Боже, я правда в тебе растворяюсь…
Я правда ласкаю тебя, ангел мой…
Я выпит до дна… Я так болен любовью…
Я в страсти сгораю… Я брежу тобой…
Ты словно богиня пришла к изголовью,
Чтоб снова нарушить душевный покой.
Рассветные тени спустились на землю,
Камин прогорел, горстка пепла – зола.
Я вновь опустился на грешную землю
В себе сохранив лишь частичку тепла…
Свидетельство о публикации №110102100802