Закрытые пространства

Не счесть попытки изменится,
Не перечесть закрытые пространства,
В которых я застыла, словно камень.
Я словно кукла, онемела,
Я целовала так несмело…   …тебя,
Я обнимала твоё тело, душа
Твоя была так близко. С долью риска,
Я приближалась к ней, к тебе.
Но не решилась главное сказать,
Пришлось тебя потом мне потерять,
Приходится всё забывать,
Прощать… Меня ты не простишь, я знаю,
Порою о тебе мечтаю.
Со светлой грустью вспоминаю.
Но без надежды всё вернуть,
Стараюсь я опять заснуть,
Застыть как камень без души,
Закрытые пространства поглотили,
Убили островки любви,
Но лишь меня не изменили…


Рецензии