Приснившейся

Мне снилась ты…Загадочной улыбкой
Рвала мою ты душу на куски
Как призрак страсти , бестелесной  , зыбкой,
Ты жгла мне сердце пламенем тоски!

Огонь не гас! Всё больше разгораясь,
Он жёг меня прикосновеньем губ…
Проснулся я  и , сколько ни стараюсь,
Тебя забыть уж больше не могу!


Рецензии
Мне нравятся Ваши стихи..буду заходить ..читать..
удачи Вам..
спасибо..
с теплом..

Елена Мазненко   31.03.2011 20:18     Заявить о нарушении