Юлия Шейн Фантастика ли? 5. -Чудо или Эпилог?

Юлия Шейн  Фантастика ли? 5.-Чудо или Эпилог?*/

1. Сегодня День «особо важный»,-
Я поняла это сейчас:
Мой Путь «вперёд»,  - мой  «Путь отважный»
Привёл меня – к «Звезде»! –  «как раз»!

…………….  Ведь я сказала своё «Слово»,*/
 ……………..Чтоб повторить его теперь:
……………...Волшебство никогда не ново, -
………….... «Мир – МИФ»  не выдумка, - поверь! –

2. В Волшебном  «5-м Измерении»
 Чудес - как правило – «не счесть», -
 Нам Вера дарит «Совпадения»:
 - Хотите Чудо? – Чудо  - Есть! -

………………  И нужно только  лишь поверить
 ……………….В то, что наш Разум иногда
 ……………….Не может всё постичь- проверить, -
 ……………….Чтоб правым быть «везде - всегда». –

3. Я это знаю – «проходила», -
 И в Школе – ВУЗе - Дет. Саду
 Чего я только не учила,
 Что было мне – «не по Уму»…

……………….. Теперь себе я объяснила,
……………….. Что Жизненный Диапазон, -
………………...Вершины- Горы- Паутины
………………...Мы выбираем с давних Пор, -

4. С Времён Звезды своих Рождений, -
 Чтобы услышать только то,
 Что  мы хотим, – из Убеждений, –
 Тех, - что вокруг нас как Забор:

………………… Идеи – Веры – Измерения, -
………………… Всё то внутри, чем мы живём, -
………………… Лишь только  наши Представления, -
………………… Высоты-Планки, - хотим, – возьмём!

5.  И в нашей Жизни – как - повсюду, -
На Стадионе, в И-нете, - в «Театре»!
Мы вЫберем  лишь – своЁ «Чудо», -
Быть – «выше Крыши»  - хоть – «на Монмартре!»

 ………………. - «Ну, - что  ещё сказать, - добавить
…………………...К Странице Музыки-без-Слов? –
…………………...Лишь только Пару Пауз вставить
…………………...Для Звёздных Грёз - для вещих Снов…»

________________________________________- 21.00 -  20.10.10
*/Юлия Шейн   Слово с Большой Сцены Дома Учёных СОРАН -
Фантастика ли? 4. МИФ-ли? http://www.stihi.ru/2010/10/20/4 -

*/В мой Цикл: «Моей Путеводной Звезде» - в «Пятое Измерение»


Рецензии