Даже если ты ждёшь

...Даже если ты ждёшь,
     это жизнь, но не ты!
Даже если уйдёшь
     навсегда от мечты
и забудешь про то,
      как искал волшебство,
не оставит оно,
    будет вечно живО!.

Только ты вот нежив,
 забывая подчас.,
Но в тебя верит Жизнь! -
  каждый миг - это шанс ..



  =


Рецензии