Счастье...
Оно как бабочка все время улетало от меня,
Но если счастье бабочка.отброшу я сачок
Тихо сяду на скамейку , подожду чуток ...
Верю.. счастье прилетит,сядет на плечо..
Не буду я за ним гоняться..придет оно само...
Свидетельство о публикации №110102107992