Господом Твоим

   ***
Есть мудрой Вечности Закон
И ныне вышел срок,
Чтоб был Он каждому знаком,
Усвоим же урок:
К Единству с Вечным избран Путь,
Мы часто говорим,
Но зрима истинная Суть
Лишь «Господом Твоим» -
В напутствии на добрый час,
Когда простор Души
Объединяет, братья, нас
И каждый поспешит
Узреть Единого во всём,
Чем явлен белый свет,
Добром за боль мы воздаём,
Мудрее действий нет,
Ведь человек гонцом Судьбы
Принёс Благую Весть:
Наш долг изжит в пылу борьбы,
Оплачен, значит, есть
Ещё ступень в ряду других
В Любви ведущих Храм,
Сокрытый Смысл Сердец Молитв:
Любите и Воздам!
Привносим в Жизнь, в деяньях дня
О ближнем наша Мысль,
Тепло сердечного Огня
Мир устремляет ввысь!
Есть к Богу множество Путей,
Но каждый лишь своим
Шагает, пожелаем всем
От Сердца – «Господом Твоим!»
   ***


Рецензии