Изгнание из рая

               

Где-то умирают корабли,
Где-то просыпаются вулканы.
С кем-то улетают журавли,
А на нас поставили капканы.
Съели мы с тобой запретный плод,
Небеса от гнева закачались.
Больше нам не пить священных вод,
Ангелы играют на прощанье.

                Эта музыка нам непонятна,
                Этих слов мы просто не знаем.
                Нам пора возвращаться обратно,
                Мы с тобою изгнанники рая.

Мы теперь без бога на земле,
И потомки наши умирают,
И прошло уже немало лет,
Люди свою музыку играют.

Всюду с нами был коварный змей.
Так же, как и мы изгнанник рая.
Музыке он научил людей,
Дети над могилой нам играют.


Рецензии