Стрелка часов

Стрелка часов бьёт меня   
теменем уходящего дня 
разбросай
разметай   
и  кидай   
ядовитые стрелы в моё лицо   
я  как Кощей не сохранил своё яйцо
сухой лай 
огромного Цербера призовёт
и разметает клетку существования    
временем жизнь всегда лжёт 
и ограничивает шик самопознания…


Рецензии