В синем свете ламп
Скрыт ответ.
Он знает, что я не жил
Хоть и был рожден.
Я обнажен
В этом свете.
Ни платья, ни кожи,
Ни мышц, ни костей.
Я пылью
В неоновой буре.
Ни сна, ни страстей.
Иначе судьбу
Не встречают,
Иначе не смоешь
Потерь.
Свидетельство о публикации №110102100788