Б. н. 2

Я смотрю в пол.
Он же – в потолок.
Обмануть невозможно часы.
Промах мой -  ожог,
А его – ничто.
Справедливым не дали весы.
Он шагнет вверх.
Я спущусь вниз.
Неспособна наверх – судьба.
Я бегу за ним,
Черт возьми, всю жизнь.
Но не ближе и на полшага.


Рецензии