Кто верит в бога, тот умён

Кто верит в Бога, тот умён,
А кто не верит , просто злыдень
И будет молнией сражон,
И в аду найдёт обитель.

Какие годы пятьдесят,
Но я не бомж и не проситель
И пусть потомки мне простят,
Но я простой обычный житель.

Пусть на земле живут колдуньи,
Распространяя древний бред.
Они бессовестные лгуньи,
В них ничего святого нет.

Бог всесильный и активный
Но живёт среди людей людей,
Он с рождения беспартийный,
Но управляет жизнью всей.


Рецензии