Инопланетяне на покосе

Эту историю рассказал парень-мотоциклист по имени А.Ф.проживающий в городе Кстово отец которого в конце июня 2003года видел двух инопланетян,а я лишь описал её в стихотворной форме.

В конце июня великан года
года дветысячи третьего
Приземлился в Кстове,
С сыном в одной тарелке -
Приехавшие к нам
С одной из ярких звёзд.
Жара стояла второй день
Шли около посёлка
Инопланетяне к зарослям реки.
В это время из посёлка
Отец и сын с косами шли,
Чтобы накосить травы
Которой кормят они скот.
День был пасмурный с утра -
Туч полно на небе,
А к месту покоса
Очень долго идти.
Вернулись снова они в дом,
Мотоцикл завели,
Парень сел за руль,
Отец на месте сзади,позади.
Поехали к месту покоса.
Но не доехали почти
Метров восемьсот,
Так как мотоцикл
Внезапно заглох.
В катушке зажигания
Обмотка перегорела
И парень пошёл домой
Оставив отца.
Минут через тридцать
после ухода сына
мужчина вдруг увидел
Странного чела,
Точнее человека
Два с половиной метра ростом
(Это и был пришелец
С сыном,что прилетел).
Он был одет в коричневый
Яркий комбинезон,
А на голове продолговатой формы
Колпак возвышался -
Прозрачный очень он.
На спине и на груди
Два ящика красивых,
Этаких чемоданчика,
А в руках были две палки:
Одна большая,толстая,
А другая тонкая и длинная такая.
От палок тянулись проводки
К спине этого пришельца
С далёкой звезды.
Шёл он очень неуклюже,
А за ним мальчик бежал,
Маленький - не выше колен великана
(Это знать и был сынок
Высокого пришельца).
Одежда на нём была.
Как на другом пришельце -
его родном отце,
Но только зелёного
Она была оттенка.
Отец смотрел на них,
Смотрел - отец мотоциклиста,
Смотрел в шоке на них,смотрел,
Что с сыном,с сыном хотел,
Косить в тот день,
В тот день траву.
Он окликнул незнакомца
(Инопланетянина):
"Эй,ты,добрый человек,
Куда идёшь,откуда?"
Незнакомец повернулся
Огонёк вспыхнул в груди.
Такой же свет вдруг заиграл
На груди у мальчика,
И они продолжили
Двигаться вперёд,
А деревенского мужчину
От такого вдруг хватил озноб.
Через полчаса что-то зашумело,
Там в соседней балке
За его спиной.
Мужчина повернулся
В направлении шума
И узрел как от земли
Поднимались клубы дыма
Очень белого -
Земля горела целых пять минут,
А потом потухла
Трава сухая вдруг,
И тут сын вернулся,
Отца в шоке застал.
Они вернулись к балке,
Чтоб посмотреть,что там.
Где совсем недавно
Пришельцы побывали.
Ничего там не нашли,
Никаких следов прибытия
Кого-то из живых существ.
Отец с сыном - они
Мотоцикл завели,
Мотоцикл заработал
И они поехали
С косами на свой покос
Накосить травы скоту.
Травы накосили
И скот свой накормили.
Потом ошарашенный мужчина утверждал
Сыну и другим людям,
Что инопланетян видал -
Жителям поселка
В котором проживал.
Кто-то ему не верил -
Считали померещилось,
Но были те кто верил
Рассказу мужика.

А.Ф.город Кстово июль 2003года.


Рецензии