влюбленность

Наблюдаешь за ним, как за бабочкой,
Удивляешься яркому свитеру.
Так страдаешь, если он с дамочкой,
И с недавних пор стала хранителем
Глупых фоток, подачек из фразочек..
Объяснение миру известное.
Из аптеки лекарством не лечится
Это зло пошловато-прелестное.
Для тебя он герой! Бездна пафоса!
И плевать, что он туп табуреточно.
Встретились. Дневниковые записи:
«Эгоист. Волосат. Жутко мелочный».


Рецензии