Чудо-ворожея

Ну что ты думаешь,
Что ты сумеешь устоять?
Поверь,мой драгоценный,я
Умею колдовать...

Глаза зеленые мои
Чертовски привлекательны,
Природный в них сокрыт магнит,
Что с силой притягательной.

В глазах огонь,в душе огонь,
Да в сердце искры пламени...
Ведь сами звезды нас с тобой
Наедине оставили.

Но осторожно дорогой,
В любви я беспощадна,
А то что ты сейчас со мной-
Иллюзия. Да ладно!

Я смеюсь,а это значит-
Счастье уже близко,
Лови скорей свою удачу,
Она сейчас так близко...

И вот уже завороженно
Глядишь ты в сторону мою,
Своей душою обоженной
Отчаянно зовешь мою.

И ты уже и сам не в силах
Глаза от глаз моих отвесть...
Я ж говорила тебе,милый...
Теперь в моих руках ты весь!

Но ты ничуть не удивлен
Коварностью моею,
Лишь небеса благодаришь
За чудо-ворожею...)


Рецензии