О духовности и человечности

В духовность планку опустив до дна
и в человечность нить порвав на части,
все бросились на поиски бобла.
по жрачке и тряпью бушуют страсти.

На лохотроне серь срывает куш,
позоря пращуров неандертальцев.
Как мало в нашем мире светлых душ,
но рядятся лукавцы под страдальцев.

Нам с каждым годом всё сложнее жить
и выполнять заветы мудрых старцев.
И я не стану помощи просить
у сребролюбцев, истину предавших.

Средь катаклизмов двадцать первый век
болеет от бацилл непониманья.
Так помоги планете, человек,
поставив цель на мир и созиданье!

19.10.2010


Рецензии
Тёртый друг спасает лучше двух.

Обложили нас лохотронами
Пояса нам всё туже и жёстче
чужеродными антизаконами
Так выживи сам и спаси,тебе проще.

Юля Юдина 2   21.10.2010 22:24     Заявить о нарушении