Первая любовь

Мне сегодня приснилась
Моя школьная юность
В легком платье девчонка
Снова бал выпускной
Слышен вальс был повсюду
Мы с тобой в темном классе
Ты шептала слова мне
Милый мой, милый мой
Было ровным дыханье
Только руки дрожали
Когда обнял тебя я
А потом целовал
Ты прижалась всем телом
И упругие груди
Мое сердце пронзили
Сбили с ног наповал
А девчонки подружки
Все тебя потеряли
Кличут,ищут по классам,
Но нигде нет тебя.
Мы расстались под утро,
Не встречались лет двадцать,
Но все долгие годы
Жили сердцем любя

   июль 2006


Рецензии