Точки над i
. . . и расставить все точки над и
Сколько может длиться
. . . эта глупая ссора, война?!
С моей правотой
. . . я не смогу сказать слово "прости"
Ты же можешь всегда
. . . сказать слово "прощай"
И уже не важно,
. . . что я не приму расставанья!
Этот бич всегда
. . . был твоим планом Б
На случай, если
. . . я перестану потокать твоим желаньям
Ты заменишь пряник на кнут
. . . сказав: "Ну это Вы зряаааа!"
Свидетельство о публикации №110102107802