подобие

Тюрьма - для очень непослушных урок карцер,
По аналогии, Россия это зона.
Ещё под гусли исполняли шансон старцы.
А что с них взять? Они ж слепые фармазоны!
Глаза прикрою и спою вам про "хозяев"
(типа ослеп, не вижу, кто там с пистолетом?))
Для всех спою и в том числе для негодяев,
Что прикрывают срам духовный партбилетом.
Большая зона и богатая природа
Дают сидельцам пусть цепную, но свободу.
На территории различная погода
И смена правильная климата по году.
А что "хозяева"? Приставки к эполетам,
Вне уважения и добрых пожеланий!
Ну, вот и всё, они достаточно воспеты,
И будут точно не в обиде, род бакланий..)


Рецензии