ножепесок и мох

Все, я опускаю руки и никаких хенде хох, от пианино в прихожей слышны дребезжащие звуки, я вспоминаю ножепесок и мох.
детская игрушка:
сушеный рыбоплавательный пузырь - внутри перекатывается горох.

что - Бог?
что - грех?
почему паек счастья не разделить, как те пять хлебов, поровну, пополам, на всех?

дин-донн...алло, центральная? подскажите адрес до залы бальной, заверните в фольгу серпомолот и наковальню,
подскажите дорогу к Бабе-Яге, к избушке, что кособоко стоит
между
двумя
мирами.

тук-тук.
- Это кто?
- Иван.

Помни, что счастие не запихнуть в карман, бисерный не набить кошелек:
Помни, где солнце открывает глаза - там восток.
Стук и
Дверь натужно скрипит, открывается, и я опускаю
Руки.


Рецензии