Когда мечты мои сбываются

Сегодня изменил своим незыблемым я принципам.
Не знаю почему.И сердце было  что-то не на месте.
Тебя представил, в блузке, с длинными ресницами.
А продавцу цветов сказал : "мне подарить невесте."

Завсегдатаю  он  не предлагает розы красные.
Тебе дарил уже :оранжевые, белые, зеленые...
И желтые, сейчас что в вазе будто безучастные.
В прожилках, розовые - на меня  взирают удивленно.

Смотрю завороженно - "юбочки" красивые, богатые.
Колючие, кричаще-красные, как будто, неприступные.
"Букет мне , красных..." Гордые и статные.
А ты не знаешь как я о тебе мечтаю,днями,сутками ?

Узнал, что этот сорт " Forever" точно называется.
Держи , к груди прижала,посмотрю как ароматом маешься.
Сегодня я опять узнаю : " а когда мечты мои сбываются?"
Когда в любви тебе в который раз признаешься...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.