Крысы бегут с корабля
И по этой самой причине
Мой разум спокойный и чистый,
Когда я тону в тебе,
Когда я вдыхаю тебя.
Цветущую ветку сирени
У самого края реки,
Где памяти волны и тени
Прошедших следов на пути.
И по этой самой причине
Играю рассветом глаза,
Разум спокойный и чистый,
Когда я тону в совершенстве.
Когда я вдыхаю тебя.
Свидетельство о публикации №110102100772